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Panqueca de Tapioca Fitness

Uma receita rápida que combina exatamente com o café da manhã, assim como para um breve lanche da tarde.
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 5 minutes
Tempo Total 10 minutes
Refeição Café da Manhã, Lanche Fitness
Culinária Brasileira, Saudável
Porções 2 Pessoas
Calorias 187 kcal

Equipamentos

  • Vasilha
  • Fue
  • Frigideira
  • Tampa

Ingredientes
  

  • 3 Unidades de Ovos
  • 80 Gramas (ou ³/4 de xícara) de Tapioca
  • 50 Gramas (ou 3 colheres de sopa) Creme de leite light
  • 80 Gramas Peito de frango cozido
  • 2 Colheres de sopa Requeijão light

Instruções
 

  • Inicialmente separe os ovos individualmente, quebrando e reservando cada um; isso para evitar a utilização de uma unidade estragada.
  • Agora, adicione os 3 olhos na vasilha juntamente da tapioca e do creme de leite.
  • Misture com auxílio do fue/batedor de ovos até atingir uma textura bem homogênea.
  • Esquente a frigideira em fogo baixo. Unte-a.
  • Despeje metade da massa da panqueca na frigideira. Aumente o fogo e tampe a frigideira.
  • Após dourar uma das extremidades da panqueca fit de tapioca, vire a massa e tampe novamente a frigideira.
  • Faça a outra panqueca com o restante da massa.
  • Reserve as panquecas em um prato.
  • Rechie-as com o frango desfiado e com o requeijão.
  • Enrole cada panqueca e voilà!

Notas

Uma porção equivale cerca de:
  • Calorias: 287kcal
  • Carboidratos: 27g
  • Proteínas: 21g
  • Gorduras: 9g
  • Gorduras saturadas: 2g
  • Sódio: 158mg 
  • Fibra: 2g 
Keyword Panqueca, Panqueca Fit, Receitas com Tapioca