Receita de Brownie Proteico de Chocolate

Procurando por uma receitinha inovadora para o lanche da tarde ou para comer no final de semana, contudo nada que seja muito desafiador, né? Então, confira esta sugestão de sobremesa.

O que me diz de preparar um Brownie proteico de chocolate? Uma receita simples e muito saborosa, além do mais importante ser uma rica fonte de proteínas.

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O destaque desta receita fit reflete na combinação do aroma do whey protein (que preferencialmente deverá ser de chocolate) com as Nib’s de cacau. Fica um pecado!

É importante frisar, que este Brownie pode substituir uma refeição, como um lanche, já que uma porção média, cerca de 60g, possui quase 10g de proteínas. Até quem não é adepto das ”culinárias fitness” ficará com inveja do seu bolinho.

Então, meu amigo leitor, vamos preparar este brownie proteico de chocolate? Veja como fazê-lo:

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Brownie proteico de chocoalte

Brownie Proteico de Chocolate

Uma receita simples, saudável e altamente proteica. Depois de pronta você duvidará que é uma receita fit, pode anotar.
Tempo de Preparo 7 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 35 minutes
Refeição Dessert
Culinária Fitness
Porções 2 Pessoas
Calorias 130 kcal

Equipamentos

  • Liquidificador
  • Forno
  • Assadeira retangular

Ingredientes
  

  • 1 Colher de chá Extrato de Baunilha
  • 1 Scoop (30g) Whey Protein sabor chocolate
  • 1 Colher de chá rasa Canela
  • 1 Pitada Sal
  • 25 g Óleo de coco
  • 30 g Xilitol
  • 3 Grande Ovos inteiros
  • 20 g Cacau em pó Sem açúcar
  • 350 g Feijão Preto
  • 30 g Nib's de cacau

Instruções
 

  • Deixe de molho os feijões por 24h;
  • Escorra a água e reserve-os.
  • Adicione todos os ingredientes no liquidificador, contudo separe as Nib's dessa etapa.
  • Bata os ingredientes até atingir uma forma homogênea.
  • Adicione, agora, os Nib's de cacau na mistura.
  • Misture, levemente, com uma colher.
  • Unte a sua forma com um untador sem gorduras, como o óleo Pam.
  • Adicione a mistura à forma.
  • Pré-aqueça o forno por 15 minutos em 180º.
  • Asse por 30 minutos em 180 graus.
  • Reserve. Espere esfriar e corte em cubinhos os brownies.

Notas

Informações detalhadas sobre as calorias:
  • Carboidratos: 11g
  • Proteínas: 7g
  • Gorduras: 7g
  • Gorduras saturadas: 4g
  • Sódio: 130 mg
  • Fibra: 3g
  • Açúcar: 0,5g

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Classificação da receita




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