Ovos mexidos ou omeletes são receitas fáceis, simples e gostosas a qualquer momento do dia. Embora sempre fazer a mesma receita torna-se algo sem graça e monótono. Esta receita foi pensada nisto e também para quem tem aquela vontade incontrolável de comer doces, poderá optar por um delicioso omelete de banana.

Sumário:

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes

2 ovos inteiros;
20 gramas de aveia fina (preferencialmente a fina, porque a grossa alteraria a espessura do omelete);
15 gramas de açúcar mascavo;
1 banana inteira;
Canela a gosto.


Veja também: omeletes com whey protein

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Modo de preparo

1. Corte a banana em rodelas generosas, como a foto abaixo;

Deixe a banana com este corte bem ''rustico''
Deixe a banana com este corte bem ”rustico”

2. Acrescente os ovos na vasilha ou pote;
3. Acrescente a aveia e açúcar mascavo;
4. Misture tudo com um garfo, até ficar com uma consistência semelhante da foto a baixo;

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Chegue numa mistura tão rustica quanto esta
Chegue numa mistura tão bruta quanto essa.

4. Despeje a mistura com a misture sob a frigideira. Vale a pena lembrar que a frigideira deve estar aquecida com óleo;
5. Frite por igual ambas as partes do omelete;
6. Sirva em um prato, e acrescente a canela;
7. Bom apetite!

Vamos dar uma pausa? Exercite o músculo do dedo e force o like:

0

Resultado final da receita
Resultado final da receita de omelete doce de banana

Informações nutricionais

57 gramas de carboidratos
19 gramas de proteína
20 gramas de gordura
463 calorias totais

Você gostou da receita sobre: Omelete de banana doce e fitnessEntão compartilhe. Caso tenha ficado com alguma dúvida ou deseje compartilhar alguma experiência própria, comente no campo abaixo.

Redação Basefitness

A Redação da Basefitness apresenta matérias redigidas por nossa equipe interna: Profissionais da Saúde ou amantes do assunto. Todas matérias tem o comprometimento da facilidade da informação e, sempre que possível, estudos que comprovem as afirmações dos textos.

Deixe uma resposta