A albumina, sem dúvidas, é o suplemento proteico mais barato nas lojas de suplementos. Seu preço baixo, faz com que seja bem vendida, porém uma das únicas reclamações do seu consumo é: seu gosto.
Na internet encontramos diversas receitas com albumina, para tentar ou amenizar o problema do seu gosto. Nessa matéria, você verá diferentes receitas, desde receitas salgadas a doces, portanto, não haverá desculpas para não consumir a albumina que você comprou, viu?
Misture os ingredientes secos, ou seja, albumina, farelo de aveia e sal;
Após isso, misture todos ingredientes, exceto a linguiça calabresa, com leite desnatado – misture tudo até ficar homogêneo.
Unte a frigideira, óleo da sua preferência – recomendamos o uso da banha de porco;
Primeiro acrescente apenas as linguiças calabresas. Doure um lado delas. Depois, adicione a parte líquida – detalhe, antes de adicionar o creme, vire o outro lado das calabresas, os quais não foram dourados.
Por fim, frite a panqueca do modo padrão, isto é, dourando um lado por vez.
Omelete com queijo
Ingredientes:
3 fatias de queijo mussarela;
2 colheres de creme de leite;
3 ovos inteiros;
15 gramas de albumina (sem gosto);
Sal e orégano.
Modo de preparo:
Corte uma fatia do queijo em tiras, as outras duas em pequenos quadrados;
Quebre os ovos e despeje-os em uma vasilha. Agora misture-os com 2 colheres de sopa de creme de leite. Depois disso, misture com sal, orégano e albumina -, utilize as quantias conforme seu gosto pessoal, para os dois primeiros ingredientes. Por fim, adicione queijo a mistura;
Unte a frigideira com óleo da sua preferência;
Frite como habitualmente faz seus omeletes.
Dica: Misture os ingredientes albumina, ovos e temperos no liquidificador ou mixer.
Crepioca com albumina
Ingredientes:
30 gramas de albumina sem sabor;
Água;
2 colheres de sopa de Tapioca;
Sal e pimenta do reino;
2 fatias de queijo mussarela;
Modelo de preparo:
Em uma vasilha, despeje a albumina, tapioca e sal, e misture-os;
Adicione água e misture até ficar na consistência ideal, veja a imagem abaixo
Imagem retirada daqui.
Unte a frigideira e frite a crepioca, dourando os dois lados por igual, semelhante a panqueca.
Por fim, adicione as fatias de queijo sobre a crepioca e feche-a, igual a um taco.
Dica: Utilize creme de ricota, requeijão ou catupiri para incrementar a sua receita.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Suflê de queijo e bacon
Ingredientes:
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga;
2 colheres de sopa de farinha de trigo;
1 xícara de leite integral;
3 fatias de queijo mussarela ou 50 gramas de queijo ralado;
2 ovos;
2 fatias de bacon.
Modo de preparo:
Derreta a manteiga ou margarina em uma panela;
Junte a manteiga a farinha de trigo e sal (pode misturar previamente a farinha de trigo e sal);
Adicione aos poucos o leite, sempre mexendo. Após engrossar, retire do fogo;
Adicione o queijo;
Adicione metade deste creme às gemas;
Adicione ao fogo baixo a mistura, não deixe ferver – 1 minuto no fogo é suficiente;
Agora com as claras, faça claras em neve. Junte tudo e mexa delicadamente;
Unte a forma, se possível utilize uma forma própria para suflê. Asse no forno por 40 minutos à temperatura de 180ºC.
Adicione todos ingredientes no liquidificador, caso seu liquidificador não tenha boas lâminas, adicione os cubos de gelo depois;
Dica: Você pode substituir os cubos de gelo por morangos congelados. Atenção! Nessa hipótese, congele os morangos antecipadamente cortados, seu liquidificador agradecerá.
Adicione todos ingredientes ao liquidificador, porém use metade da quantia dos amendoins torrados, na primeira batida, em seguida o restante. Isso irá fazer com que as lâminas do seu liquidificador não fiquem travadas.
Pudim de albumina
Ingredientes:
500 ml de leite integral;
60 gramas de albumina sabor morango;
3 colheres de sopa de maltodextrina sabor morango ou neskik;
1 colher de sopa de amido de milho;
2 colheres sopa de sucralose ou 3 colheres de açúcar mascavo;
1 ovo inteiro.
Modo de preparo:
Adicione todos ingredientes ao liquidificador e bata-os;
Adicione em uma panela a mistura. Sempre mexa em fogo baixo, até dar o ponto de creme;
Coloque na forma de pudim na geladeira;
Espere 5-6 horas para consumir.
Sorvete proteico e bolo de canena
Mingau de aveia
Ingredientes:
60 gramas de aveia flocos finos;
30 gramas de albumina;
Meia banana;
Modo de preparo
Corte a banana em rodelas;
Misture a aveia e albumina;
Adicione os ingredientes secos em uma tigela. Preencha com água até ficar um pouco acima da aveia.
Leve ao microondas por 2 minutos e 30 segundos;
Retire do microondas e adicione as rodelas de banana. Espere esfriar para não se queimar!
O que você achou das receitas com albumina? Qual delas você já testou ou vai testar? Comente abaixo!
Uma receita simples, afetiva, deliciosa e que remete à infância. No entanto, quando seguimos uma alimentação regrada, tal sobremesa dá adeus para o nosso...
O acúmulo de gordura corpórea sempre causa desconforto, independente da região corporal. Por isso, a intensificação da deposição adiposa na região do peitoral, que...
Pode-se dizer que os halteres são os elementos mais versáteis da musculação, já que proporcionam o treinamento em qualquer localidade, isto é, em casa...
Veja nesta matéria como implementar a técnica metabólica do treino em pirâmide. O Blog Basefitness reuniu as principais dicas e os comentários mais redundantes...
O ganho consistente e progressivo de massa muscular é inerente aos praticantes de musculação, sobretudo aos que anseiam o fisiculturismo profissional. Diante disso, é...
Usamos cookies em nosso site para fornecer a experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, concorda com a utilização de TODOS os cookies.
Este site usa cookies para melhorar sua experiência enquanto você navega pelo site. Destes cookies, os cookies que são categorizados como necessários são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para o funcionamento das funcionalidades básicas do site. Também usamos cookies de terceiros que nos ajudam a analisar e entender como você usa este site. Esses cookies serão armazenados em seu navegador apenas com o seu consentimento. Você também tem a opção de cancelar esses cookies. Porém, a desativação de alguns desses cookies pode afetar sua experiência de navegação.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.